1 colher (sopa) de gelatina sabor de
morango Açúcar refinado para passar os moranguinhos 3 gotas de corante vermelho 1 lata de leite condensado Glacê verde para decorar Margarina para untar 1 gema
Modo de Preparo
Em uma panela, colocar todos os ingredientes e levar ao fogo. Deixar cozinhar, mexendo
sempre, até desprender da panela. Despejar em um refratário untado e deixar esfriar. A
seguir, modele os moranguinhos com as mãos untadas e passar pelo açúcar refinado.
Colocar em forminhas de papel, de preferência na cor verde e decorar com folhinhas feitas
com glacê colorido com anilina verde. Se preferir, fazer bolinhas ao invés de
moranguinhos para facilitar.
1 prato, fundo, cheio de cocô ralado 5 folhas de gelatina vermelha 1 prato cheio de açúcar Açúcar cristal 5 ovos
Modo de Preparo
Picar bem a gelatina, colocar ½ xícara de água fervendo, dissolver muito bem. Quando
estiver frio colocar o cocô e o açúcar sempre mexendo. Colocar os ovos inteiro 1 por 1
e mexer. Levar ao fogo e mexer com uma colher de pau. Está pronto quando soltar da
panela. Pode-se fazer a noite e enrolar de manhã. Molhar as mãos. Passar no açúcar
cristal.
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