Torta Rapida de Presunto e Queijo - 2 Receitas

Torta Rapida de Presunto e Queijo (1ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 colher (café) de sal
2 xícara (chá) de farinha de trigo
3 xícara (chá) de óleo de soja
2 xícara (chá) de leite
50 gramas de parmesão ralado
3 ovos

Recheio

1 xícara (chá) de azeitona verde picada
2 colher (chá) de orégano
200 gramas de presunto sem capa de gordura picado
200 gramas de queijo prato ralada grossa
2 tomate sem semente
salsinha

Modo de Preparo

Juntar todos os ingredientes em um liqüidificadore bater até obter uma massa homogênea. Reservar.

Recheio

Picar o tomate em cubos pequenos. Misturar todos os ingredientes do recheio em uma vasilha grande. Juntar a massa ao recheio, misturar bem e colocar em forma untada e enfarinhada. Levar ao forno 180º, preaquecido, até dourar (cerca de 40 minutos).

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Torta Rapida de Presunto e Queijo (2ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento químico em pó
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2 xícara (chá) de farinha de trigo
3 xícara (chá) de óleo de soja
2 xícara (chá) de leite
50 gramas de parmesão ralado
3 ovos

Recheio

1 xícara (chá) de azeitona verde picada
2 colher (chá) de orégano
200 gramas de presunto sem capa de gordura picado
200 gramas de queijo prato ralada grossa
2 tomate sem semente
salsinha

Modo de Preparo

Juntar todos os ingredientes em um liqüidificadore bater até obter uma massa homogênea. Reservar.

Recheio

Picar o tomate em cubos pequenos. Misturar todos os ingredientes do recheio em uma vasilha grande. Juntar a massa ao recheio, misturar bem e colocar em forma untada e enfarinhada. Levar ao forno 180º, preaquecido, até dourar (cerca de 40 minutos).

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