1 colher (sopa) de fermento químico em
pó 1 colher (café) de sal 2 xícara (chá) de farinha de trigo 3 xícara (chá) de óleo de soja 2 xícara (chá) de leite 50 gramas de parmesão ralado 3 ovos
Recheio
1 xícara (chá) de azeitona verde picada 2 colher (chá) de orégano 200 gramas de presunto sem capa de gordura picado 200 gramas de queijo prato ralada grossa 2 tomate sem semente salsinha
Modo de Preparo
Juntar todos os ingredientes em um liqüidificadore bater até obter uma massa homogênea.
Reservar.
Recheio
Picar o tomate em cubos pequenos. Misturar todos os ingredientes do recheio em uma vasilha
grande. Juntar a massa ao recheio, misturar bem e colocar em forma untada e enfarinhada.
Levar ao forno 180º, preaquecido, até dourar (cerca de 40 minutos).
1 colher (sopa) de fermento químico em
pó 1 colher (café) de sal 2 xícara (chá) de farinha de trigo 3 xícara (chá) de óleo de soja 2 xícara (chá) de leite 50 gramas de parmesão ralado 3 ovos
Recheio
1 xícara (chá) de azeitona verde picada 2 colher (chá) de orégano 200 gramas de presunto sem capa de gordura picado 200 gramas de queijo prato ralada grossa 2 tomate sem semente salsinha
Modo de Preparo
Juntar todos os ingredientes em um liqüidificadore bater até obter uma massa homogênea.
Reservar.
Recheio
Picar o tomate em cubos pequenos. Misturar todos os ingredientes do recheio em uma vasilha
grande. Juntar a massa ao recheio, misturar bem e colocar em forma untada e enfarinhada.
Levar ao forno 180º, preaquecido, até dourar (cerca de 40 minutos).
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