Mosaico

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 caixa de gelatina sabor limão
1 caixa de gelatina sabor morango
1 caixa de gelatina sabor uva
1 caixa de gelatina sabor abacaxi
1 caixa de gelatina sabor tangerina
1 caixa de gelatina sabor framboesa
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

Prepare as gelatinas (menos a sem sabor) separadamente, de acordo com as instruções das embalagens. Coloque em tigelas e leve à geladeira por 3 horas ou até endurecerem. Retire, corte em cubos e coloque todos os cubos em uma travessa maior. No liquidificador; bata o leite condensado, o creme de leite e a gelatina sem sabor dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Despeje na travessa com as gelatinas, e misture. Distribua em taças individuais e leve à geladeira por 3 horas. Sirva em seguida.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *