Nhoque com Recheio de Carne Moida e Mussarela

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

350 gramas (13 colher de sopa) de farinha de trigo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
20 gramas de queijo ralado
20 gramas de margarina
1 quilo de batata
2 ovos inteiros

Recheio

140 gramas de tiras finas de mussarela
140 gramas de carne moída temperada
280 gramas de requeijão

Modo de Preparo

Juntar todos os ingredientes numa tigela e misturar até obter uma massa homogêne e consistente.

Montagem

Cortar a massa em quadradinhos de 25 gramas. Forrar o suporte da montagem e as mãos com a farinha. Achatar os quadradinhos com as mãos e abrir a massa deixando-a com uma espessura média. Colocar o recheio escolhido no centro da massa aberta e enrole a massa fechando o bolinho. É importante ter cuidado com as pontas para que o recheio não escape. Cozinhar por aproximadamente 3 minutos em água fervente. Ao servir, acrescentar um molho de sua preferência.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *