Ingredientes
250 gramas de carolinas compradas prontasCreme
4 colher (sopa) de chocolate em pó5 colher (sopa) de amido de milho
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 litro de leite
Cobertura
4 colher (sopa) de açúcarRaspas de casca de 1 limão
1 lata de creme de leite
2 claras
Para decorar
Raspas de chocolate ao leiteMorangos cortados ao meio
Folhas de hortelã
Modo de Preparo
Para o creme, bater no liqüidificador todos os ingredientes, com exceção do creme de leite. Levar ao fogo até ferver, abaixar a chama, e mexer bem, até engrossar. Retirar do fogo e deixar amornar. Bater então no liqüidificador com o creme de leite reservado. Cortar as carolinas ao meio e colocar a parte de baixo em uma forma forrada com papel-alumínio, cobrindo todo o fundo. Cobrir com o creme batido, fechar as carolinas com as outras metades reservadas. Bater as claras em neve e adicionar o açúcar e as raspas de limão, batendo um pouco mais. Adicionar o creme de leite e bater até misturar bem. Cobrir as carolinas com o creme e levar para gelar por cerca de 6 horas. Retirar da geladeira, desenformar, retirar o papel e enfeite com os morangos, a hortelã e as raspas e servir imediatamente.