Profiteroles Au Chocolat

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 xícara de farinha
¾ xícara de água
60 gramas de manteiga
pitada de sal
4 ovos

Recheio

sorvete de creme ou de pistache

Modo de Preparo

Colocar em uma panela pequena a água, sal e manteiga. Levar ao fogo e ferver até a manteiga derreter. Retirar do fogo e acrescentar a farinha de uma só vez, misturar bem até alisar a massa e levar ao fogo novamente, mexer com uma colher de pau até a massa desprender da panela. Retirar do fogo e deixar esfriar. Colocar a massa na tigela e comecar a bater com uma colher de pau. Acrescentar 1 ovo e bater até o ovo estar incorporado, acrescentar mais um ovo e bater até incorporar. Fazer o mesmo com os ovos restantes.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *