Ingredientes
1 colher (sopa) de manteiga4 xícara (chá) de arroz já cozido
½ xícara de salsinha picada
400 gramas de peito de frango em dadinhos
1 copo de requeijão cremoso
1 pacote de creme de cebola
1 pacote de batata palha mini
1 lata de milho com água
½ copo de vinho branco
1 cebola picada
Modo de Preparo
Refogar a cebola na manteiga e juntar o frango, e dar uma refogada. Acrescentar o vinho e deixar cozinhar. Enquanto isso, bater no liquidificador o requeijão, o creme de cebola em pó e o milho. Se necessário, acrescentar um pouco de água. Juntar esse creme ao frango e deixar ferver. Num refratário untado, forrar com arroz, uma camada do frango e a batata palha por último. Levar ao forno para aquecer por uns 10 minutos e servir. Fazer tambem só misturando o requeijão e o creme cebola, com metade do milho. O restante colocar em grãos. Primeiro levar ao forno sem a batata e depois de bem quente colocar a batata só para aquecer.