Frango com Arroz e Frutas - 2 Receitas

Frango com Arroz e Frutas (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ xícara (chá) de ameixas sem caroço picadas
½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
½ xícara (chá) de castanha de caju picada
1 xícara (chá) de água quente
½ xícara (chá) de arroz
2 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colher (sopa) de cheiro-verde picado
1 colher (sopa) de óleo
Margarina para besuntar e untar
1 pimentão vermelho picado
1 cebola média picada
1 frango inteiro
Sal a gosto

Modo de Preparo

Temperar o frango com o sal e besuntar com a margarina. Refogar o arroz e a cebola no óleo. Acrescentar a água, abaixar o fogo e juntar os demais ingredientes. Rechear o frango e colocar em uma assadeira untada. Cobrir com papel-alumínio e levar ao forno, preaquecido, por 1 hora. Retirar o papel e assar até dourar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Frango com Arroz e Frutas (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ xícara (chá) de ameixas sem caroço picadas
½ xícara (chá) de castanha de caju picada
½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1 xícara (chá) de água quente
½ xícara (chá) de arroz
2 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colher (sopa) de cheiro-verde picado
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola média picada
Margarina para besuntar e untar
1 pimentão vermelho picado
1 frango inteiro
Sal a gosto

Modo de Preparo

Temperar o frango com o sal e besuntar com a margarina. Refogar o arroz e a cebola no óleo. Acrescentar a água, abaixar o fogo e juntar os demais ingredientes. Rechear o frango e colocar em uma assadeira untada. Cobrir com papel-alumínio e levar ao forno, preaquecido, por 1 hora. Retirar o papel e assar até dourar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *