Rabanadas com Leite Condensado

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 pão adormecido
1 lata de leite condensado
1 colher de (sopa) de baunilha
Açúcar e canela para polvilhar
3 xícaras de leite
4 ovos

Modo de Preparo

Corte em rodelas o pão adormecido e arrumar em um tabuleiro. Bata no liqüidificador o leite condensado, o leite, os ovos e a baunilha. Distribua este líquido por cima dos pães. Vá virando as rodelas no líquido. Deixar o pão absorver bem o líquido. Delicadamente esprema com as palmas das mãos as rodelas para tirar o excesso do líquido e vá colocando em gordura bem quente para fritar. Deixar corar e vire para fritar o outro lado. Após fritar os dois lados coloque para escorrer em papel toalha. Para finalizar passar cada rabanada em uma mistura de açúcar com canela.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *