Ingredientes
1 xícara de queijo provolone ralado grosso2 xícara de espinafre cozido e picado
2 colher (sopa) de farinha de trigo
4 colher (sopa) de margarina
1 colher (chá) de sal
1 pacote de macarrão tipo parafuso
100 gramas de bacon fatiado
1 talo de alho-poró picado
1 cebola média picada
½ litro de leite
Modo de Preparo
Cozinhar o macarrão em água e sal, escorrer e colocar em uma travessa. Reservar em lugar aquecido. Derreter duas colheres de margarina em fogo médio e fritar o bacon. Acrescentar a cebola, o espinafre, o alho-poró e refogar por 5 minutos. Reservar. Derreter as 2 colheres restantes de margarina em fogo médio, juntar a farinha e mexer bem. Acrescentar o leite, o sal e mexer até ferver. Juntar ao refogado reservado e mexer bem. Colocar o molho delicadamente sobre o macarrão. Polvilhar o queijo e servir em seguida.