Ingredientes
½ colher de fermento em pó90 gramas de farinha de trigo
açúcar glaceado
3 copos de leite
azeite
1 ovo
Recheio
200 gramas de requeijão½ colher de canela em pó
½ colher de baunilha em pó
2 colheradas de açúcar glaceado
4 colheradas de creme de leite
1 colherada de passas
1 pitada de brandy
Modo de Preparo
Deixar as passas em molho o brandy durante 12 horas. Bater na batedeira a farinha, o ovo, o fermento, 1 colher de azeite e 1 colherada de açúcar. Deixar a massa repousar por 15 minutos na geladeira. Misturar o requeijão com a baunilha, a canela e o açúcar glaceado. Escorrer as passas e reservar. Aquecer uma frigideira antiaderente pequena, untar o fundo com azeite e assar um pouco da massa, por 1 minuto de cada lado. Untar cada crepe com 1 colherada de creme, dobre-os e colocar em uma vasilha. Colocar um pedacinho de passas sobre cada um dos crepes e polvilhar com açúcar glaceado.