Bolo de Cenoura com Farelo de Aveia

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara (chá) de farelo de aveia (oatbran)
½ xícara (chá) de óleo de canóla
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 cenouras médias
1 pitada de sal

Cobertura

6 colher (sopa) de achocolatado
1 colher (sopa) de margarina
3 colher (sopa) de leite

Modo de Preparo

Descascar as cenouras e dê uma pré-cozida no microondas. Bater no liquidificador: as cenouras, o óleo, os ovos, o açúcar e o sal. Por último adicionar o oatbran e o fermento e misturar com uma colher de pau. Despejar a massa numa fôrma pequena, untada com margarina e polvilhada com oatbran. Assar em forno moderado por aproximadamente 30 minutos, ou até que espetando o palito, este saia limpo.

Cobertura

Colocar todos os ingredientes em uma panela pequena e levar ao fogo até formar um creme. Despejar sobre o bolo.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *