Ingredientes
½ colher (chá) de pimenta calabresa2 colher (sopa) de molho de soja
1 colher (café) de açúcar
1 colher (chá) de tomilho
1 xícara (chá) de broto de feijão
300 gramas de filé filé mingnon em tiras
1 pimentão verde em tirinhas
1 pimentão vermelho em tirinhas
1 cenoura média em tiras finas
2 dentes de alho amassados
1 cebola média picada
Modo de Preparo
Colocar em uma tigela refratária o molho de soja, o alho, a cebola, o açúcar, o tomilho e a pimenta; misturar bem, acrescentar a carne, tampar e deixar marinar por 10 minutos. Adicionar os demais ingredientes e misturar bem. Cobrir com papel-manteiga e levar ao microondas em potência alta por 6 a 8 minutos, ou até que os vegetais estejam cozidos e a carne tenha perdido a cor avermelhada. Servir bem quente.