½ xícara (chá) de queijo parmesão
ralado (50 gramas) ½ xícara (chá) de trigo para quibe 500 gramas de filés de peito de frango cortados em cubos 2 envelopes de caldo Sazón galinha 1 envelope de tempero Sazón verde Margarina para untar
Modo de Preparo
Em uma tigela média, colocar o trigo, cobrir com água e deixar de molho por 30 minutos.
Escorrer bem e reservar. No liqüidificador, colocar os cubos de frango e bater até obter
uma massa homogênea. Transferir para uma tigela grande, juntar o trigo e os 2 envelope de
caldo Sazón galinha, e misturar bem. Com as mãos úmidas, moldar os salgadinhos no
formato de croquetes, com 4 cm de comprimento. Em uma vasilha pequena misturar o queijo
ralado com o tempero Sazón verde. Passar por essa mistura os croquetes e colocar em uma
assadeira untada. Levar ao forno médio (180º), preaquecido, por 30 minutos, ou até
dourarem. Retirar do forno e servir em seguida.
½ xícara (chá) de queijo parmesão
ralado (50 gramas) ½ xícara (chá) de trigo para quibe 500 gramas de filés de peito de frango cortados em cubos 2 envelopes de caldo Sazón galinha 1 envelope de tempero Sazón verde Margarina para untar
Modo de Preparo
Em uma tigela média, colocar o trigo, cobrir com água e deixar de molho por 30 minutos.
Escorrer bem e reservar. No liqüidificador, colocar os cubos de frango e bater até obter
uma massa homogênea. Transferir para uma tigela grande, juntar o trigo e os 2 envelope de
caldo Sazón galinha, e misturar bem. Com as mãos úmidas, moldar os salgadinhos no
formato de croquetes, com 4 cm de comprimento. Em uma vasilha pequena misturar o queijo
ralado com o tempero Sazón verde. Passar por essa mistura os croquetes e colocar em uma
assadeira untada. Levar ao forno médio (180º), preaquecido, por 30 minutos, ou até
dourarem. Retirar do forno e servir em seguida.
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