Ingredientes
2 colher (sopa) de molho tailandês de peixe Nampla (pode ser substituído por molho de soja)1 colher (sopa) de cebola roxa em fatias finas
2 colher (sopa) de cebolinha picada
4 colher (sopa) de folhas de coentro
1 colher (chá) de gengibre ralado
1 xícara (chá) de caldo de galinha ou de legumes
1 xícara (chá) de cogumelos em fatias finas
1 peito de frango (sem pele ou osso), em tiras finas
2 pimentas vermelhas em cubinhos (sem sementes)
2 tomates, sem pele e sementes, em cubinhos
½ pimentão vermelho em cubinhos (opcional)
800 ml de leite de coco
Caldo de 2 limões
Sal
Modo de Preparo
Em uma panela média, colocar o caldo de galinha, o leite de coco, a cebola, o gengibre e deixar ferver por 3 minutos. Juntar o frango, os cogumelos, o molho de peixe de cozinhar por mais 3 minutos, até que a carne esteja cozida e macia. Acertar o sal, desligar o fogo, juntar o caldo dos limões, a pimenta vermelha, os tomates, as ervas e, se for o caso o pimentão. Misturar e servir imediatamente.
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