Ingredientes
Peixe
4 files de pintado da amazônia4 colher de (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
½ colher de (café) de pimenta calabresa seca
Suco de 1 laranja
Sal grosso moído a gosto
Para a Salada de Espinafre
1 maço de espinafre somente as folhas sem o caboMolho Citronette
2 colher de (sopa) de cebola cortada em cubos pequenos1 tomate sem pele e sem semente cortado em cubos pequenos
1 colher de (sopa) de açúcar
Suco de 2 laranjas
Suco de meio limão
1 aniz estrelado
1 colher de salsa
Sal a gosto
Cenoura
2 cenouras em rodelas cozida1 colher de (sopa) de açúcar mascavo
1 colher de (sopa) de ciboulette
2 colher de (sopa) de manteiga
Modo de Preparo
Peixe
Em uma travessa coloque os temperos, misture bem e passe os filés na marinada e deixe descansar por 15 minutos.Salada de Espinafre
Em uma panela coloque o suco de laranja o limão, o açúcar e o aniz estrelado e deixe ferver por 10 minutos. Quando estiver morno acrescente a cebola, o tomate a salsa e o sal. Reserve.Cenoura
Em uma frigideira coloque a manteiga o açúcar e deixe derreter, acrescente a cenoura e desligue o fogo. Junte a ciboulette.Grelhar
Em uma frigideira anti-aderente coloque azeite e grelhe os filés de pintado da Amazônia.Montagem
Em um prato coloque o filé de peixe, ao lado as folhas de espinafre, acrescente o molho citronette de as cenouras glaceadas.