Ingredientes
250 gramas de macarrão integral tipo parafuso2 colheres de (sopa) de água quente
1 prato de brócolis (cozido)
1 pimentão vermelho e 1 amarelo
4 colheres de (sopa) de vinagre
8 colheres de (sopa) de azeite
1 cebola média picada
1 cubo de caldo de legumes
4 cenouras médias raladas
4 dentes de alho picados
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Cozinhe o macarrão "al dente" e reserve. Em uma panela, coloque 4 colheres de (sopa) de azeite, o alho e a cebola para fritarem, os pimentões picados, o caldo de legumes dissolvido em água, o sal e a pimenta a gosto. Refogue e reserve. Em outro recipiente, junte o macarrão, o brócolis cozido e a cenoura ralada. E, por último, acrescente o restante do azeite e o vinagre. Misture bem e sirva a seguir.
Deixe um comentário