Lagosta Simples

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 lagosta grande ou 2 pequenas
30 gramas de manteiga ou margarina
1 folha de louro picada
1 pitada de tomilho
sal

Modo de Preparo

Depois de bem lavada o lagosta, amarrar com linha em uma colher de pau para ficar reta. Colocar em água fervente salgada por instantes e escorrer. Cortar a lagosta no sentido do comprimento. Colocar as duas metades da lagosta untadas com margarina e polvilhadas com o louro e tomilho para assar. Servir com molho tártaro, feito com maionese temperada com picles e alcaparras ou azeitonas pretas bem picadas. O louro e o tomilho podem ser substituídos por temperos a seu gosto.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *