Pescada com Tomate e Pimentao

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Ingredientes

2 xícara de tomates descascados, picados, sem sementes
½ xícara de cebola picada
1 xícara de salsão picado
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 a 2 colher (sopa) de farinha de trigo
3 a 4 colher (sopa) de água
½ colher (chá) de açúcar
½ pimentão verde picado
60 gramas de manteiga
4 pescadinhas pequenas
1 dente de alho amassado
sal e pimenta a gosto
casca ralada
suco de ½ limão
1 folha de louro

Modo de Preparo

Colocar os peixes limpos numa forma refratária untada. Misturar o alho, o sal, a pimenta, a casca e o suco de limão e a folha de louro. Esfregar os peixes por dentro e por fora com esta mistura. Deixar na geladeira por 1 a 2 horas. Na hora de assar, fritar o salsão, o pimentão verde e a cebola no azeite e manteiga por 5 minutos. Não deixar dourar. Espalhar sobre os peixes. Juntar os tomates. Tampar e assar em forno moderado por 30 minutos ou até que o peixe esteja macio. Retirar os peixes para uma travessa. Misturar a farinha com água suficiente para obter uma pasta. Juntar o açúcar, o sal e a pimenta a gosto. Adicione ao líquido que ficou na forma. Cozinhar, mexendo até engrossar. Sirva o molho separado.

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