Trouxinhas de Peixe

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Ingredientes

Massa

2 xícaras de (chá) de amido de milho
2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
200 gramas de gordura vegetal
1 colher de (chá) de sal
6 colheres de (sopa) de água
3 ovos

Recheio

300 gramas de filé de pescada
2 colheres de (sopa) de amido de milho
4 colheres (sopa) de óleo
1 cebola média picada
2 dentes de alho amassados
3 tomates maduros picados
Sal e pimenta a gosto
1 folha de louro
1 gema para pincelar

Modo de Preparo

Massa

Misture bem o amido de milho e a farinha de trigo com a gordura vegetal. Adicionar os ovos, o sal e a água. Amassar até que fique bem homogênea e solte das mãos. Deixe descansar por 20 minutos.

Recheio

Aquecer o óleo e dourar a cebola e o alho. Junte os tomates e deixe cozinhar até desmanchar. Adicionar os filés, o sal, a pimenta e o louro. Cozinhar em fogo baixo por 5 minutos. Acrescente o amido de milho em 1 xícara (chá) de água para dissolver. Mexer bem até obter um creme espesso. Retire e esperar esfriar.

Modo de armar

Abrir a massa com o rolo em superffcie lisa e enfarinhada. Recorte 16 quadrados e distribuir o recheio uniformemente. Fechar como envelopes e pincelar com a gema. Coloque em uma assadeira retangular grande, untada e enfarinhada. Leve ao forno médio pOr cerca de 30 minutos.

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