Ingredientes
¼ xícara (chá) de amêndoas torradas2 xícara (chá) de óleo de milho
2 colher (sopa) de salsinha picada
¼ colher (sopa) de pimenta calabresa
1 colher (sopa) de óleo
2 colher (chá) de sal
400 gramas de filé de peito de frango
1 cebola grande
Molho
1 colher (sopa) de amêndoas em lascas torradas½ colher (sopa) de amido de milho
2 colher (sopa) de mel
½ xícara (chá) de suco de maracujá
1 xícara (chá) de água
Modo de Preparo
Em um processador ou liqüidificador, triturar o frango, a cebola, a salsinha, a pimenta, o sal e as amêndoas. Untar bem as mãos com o óleo e modele 24 almôndegas. Em uma panela pequena, aquecer em fogo alto o óleo de milho e fritar as almôndegas até dourar. Em uma panela pequena, em fogo alto, cozinhar o suco de maracujá, a água, o mel e o amido de milho por 5 minutos. Servir as almôndegas com o molho, polvilhadas com as amêndoas em lascas.