Arroz com Lentilhas e Carne Seca

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de arroz (cru)
300 gramas de carne de sol
6 cubos de caldo de carne
250 gramas de lentilhas
200 ml de molho shoyu
100 ml de óleo de soja
4 dentes de alho
1 cebola média
Sal a gosto
Cheiro verde

Modo de Preparo

Cozinhar a carne seca apenas em água. Desfiar e reservar a carne e o caldo que sobrar. Acrescentare os cubos de caldo de carne na sobra do cozimento da carne seca. Colocar a lentilha e cobrir com água, cozinhar até ficar al dente. Aquecer o óleo, fritar o alho, acrescentar a carne seca e deixar dourar. Colocar a cebola picada e também deixar dourar. Acrescentar o molho shoyu. Lavar, escorrer e refogar o arroz junto com a carne e os outros ingredientes. Colocar o sal e cobrir com água quente. Abaixe o fogo e deixar secar. Desligar o fogo. Discolocar num refratário e acrescentar o cheiro verde.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *