1 xícara (chá) de arroz 3 xícara (chá) de água quente ½ xícara (chá) de lentilhas 4 colher (sopa) de cebolinhas cortadas 3 colher (sopa) de azeite 2 colher (sopa) de óleo 1 dente de alho picado ½ cebola média picada 2 cebolas em rodelas Sal a gosto
Modo de Preparo
Lavar o arroz e a lentilha. Reservar. Em uma panela, colocar a cebola, o óleo e o alho.
Refogar e juntar o arroz e a lentilha. Adicionar a água e o sal, deixando cozinhar até
secar a água e o sal, deixando cozinhar até secar a água. Em uma frigideira, colocar o
azeite e a cebola. Fritar. Colocar o arroz cozido em um refratário, a cebola por cima e
enfeitar a volta com a cebolinha. Servir em seguida.
1 xícara de (chá) de arroz ½ xícara de (chá) de lentilhas 4 colheres de (sopa) de cebolinhas cortadas 2 colheres de (sopa) de óleo 3 colheres de (sopa) de azeite 3 xícaras de (chá) de água quente ½ cebola média picada 1 dente de alho picado 2 cebolas em rodelas Sal a gosto
Modo de Preparo
Lavar o arroz e a lentilha. Reserve. Em uma panela, coloque a cebola, o óleo e o alho.
Refogue e junte o arroz e a lentilha. Adicione a água e o sal, deixando cozinhar até
secar a água e o sal, deixando cozinhar até secar a água. Em uma frigideira, coloque o
azeite e a cebola. Frite. Coloque o arroz cozido em um refratário, a cebola por cima e
enfeite a volta com a cebolinha. Sirva em seguida.
Deixe um comentário