Chester ao Champagne e Molho de Laranja

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Ingredientes

1 Ave Chester média de 3,5 Kilos   
1 pacote Chicken á L'Orange
Molho para frango com laranja:   
1 e ½ xícara (chá) de água   
1 xícara (chá) de açúcar   
2 xícara (chá) de champagne   
1 colher (sopa) de manteiga   
600 gramas de cebolinhas em conserva   
Salsa crespa para decorar

Modo de Preparo

Colocar o Chester em um refratário, besunte-o com a manteiga e regar com a mistura de champagne e o tempero a base de laranja. Cobrir com papel alumínio e levar para assar em forno médio (200oC) por 01 hora e 40 minutos, retirar o papel alumínio e deixar por mais 30 minutos aproximadamente para dourar. À parte, em uma panela colocar o açúcar e derreta-o (sem deixá-lo queimar), juntar a água e deixar engrossar um pouco até formar um caramelo, acrescentar as cebolinhas escorridas e deixar cozinhar por 10 minutos aproximadamente, reservar. Em uma travessa colocar o Chester e espalhar as cebolinhas carameladas ao redor e decorar com a salsa crespa.

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