Chester com Erva Cidreira e Hortela

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 ave chester
4 colher (sopa) de erva cidreira
4 colher (sopa) de hortelã
1 xícara (chá) de molho de soja
½ xícara (chá) de suco de limão coado
1 e ½ xícara (chá) de água

Molho

1 colher (sopa) de erva cidreira picada
1 colher (sopa) de hortelã picada
½ xícara (chá) de água

Modo de Preparo

Ave Chester

Colocar o chester em vasilha funda e temperar com os ingredientes batidos no liqüidificador. Deixar por 3 a 4 horas virar de todos os lados. Levar ao forno à 200ºc regar com o molho de ervas coberto com papel alumínio, por duas horas e meia. Retirar o papel alumínio e deixar dourar por 30 a 40 minutos, sempre regando. Servir com molho.

Molho

Levar ao fogo e deixar ferver, engrossar com 1 colher (sopa) de amido de milho. Servir sobre o chester.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *