Ingredientes
1 colher (chá) de manteigavinho branco seco a gosto
1 tainha de 1 Kilo
1 talo de erva doce
pimenta a gosto
2 grapefruits
2 laranjas
2 limões
sal a gosto
1 cebola
Modo de Preparo
Limpar a tainha. Após aberta com um corte vertical de baixo para cima, lavar, enxugar e colocar sal e pimenta interna e externamente. Colocar numa panela, uma colher (chá) de manteiga e a cebola bem picada. Incorporar o suco dos limões, de uma grepfruit, uma laranja e ½ copo de vinho. Tampar e levar ao fogo médio por mais ou menos 30 minutos. Descascar e abrir a laranja, o grepfruit e o limão. Refogar tudo com 1 colher (chá) de manteiga, sal e pimenta. Cozido o peixe, colocar num prato e juntar aos agrumes o caldo obtido com o seu cozimento. Completar com a erva-doce picada e servir a tainha com este molho. Pode ser decorado com gomos de laranja e limão.