Ingredientes
2 xícara de arroz2 pacotes de macarrão instantâneo (sabor galinha caipira)
8 talos de agrião cortados (tirar as folhas e reserve)
2 linguiças calabresas (cortadas em cubinhos)
200 gramas de bacon (cortados em cubinhos)
2 dentes de alho amassados
azeite (para regar o arroz)
1 caldo de galinha
3 cenouras médias
1 cebola média
2 ovos inteiros
sal a gosto
óleo
Modo de Preparo
Cozinhar o arroz (sem tempero) e reservar. Cozinhar o macarrão instantâneo, escorrer a água e reservar. Ralar as cenouras e refogar na cebola, alho, acrescentar o caldo de galinha e os talos do agrião. Deixar cozinhar até a cenouras dar uma murchada! Acrescentar as folhas de agrião, sal e reservar. Fritar no óleo a linguiça calabresa e o bacon (separados) e deixar escorrer bem sobre o papel toalha para tirar o excesso de gordura reservar. Com os ovos fazer ovos mexidos, deixando-os bem picadinhos. Misturar todos os ingredientes e regue o arroz com azeite. Só servir.