Ingredientes
1 colher de manteiga1 caixa de empanado cordonbleau
Salsinha e cebolinha a gosto
4 batatas médias
100 ml de leite
1 cenoura
8 aspargos
Azeite
Molho
1 colher (chá) de alho picado5 colher de azeite
½ xícara de cebola picada
½ xícara de azeitona
1 lata de creme de leite com soro
Pimenta calabresa e sal a gosto
Modo de Preparo
Fritar os empanados seguindo as intruções da caixa - Deixar imersos no olho quente para ter um dourado uniforme. Batatas soutê:cortar a batata em pedaços médios, cozinhar com um pouco de sal e azeite deixando-as ao dente. Depois de cozindas, aquecer uma firgideira com uma colher de margarina, despejar as batatas já escorridas do cozimento e fritar por um minuto, despejar o leite e por ultimo a salsinha e cebolinha picada. (pronto) Ralar a cenoura em ralo fino para decorar o prato.