Frango a Cordonbleau

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Ingredientes

1 colher de manteiga
1 caixa de empanado cordonbleau
Salsinha e cebolinha a gosto
4 batatas médias
100 ml de leite
1 cenoura
8 aspargos
Azeite

Molho

1 colher (chá) de alho picado
5 colher de azeite
½ xícara de cebola picada
½ xícara de azeitona
1 lata de creme de leite com soro
Pimenta calabresa e sal a gosto

Modo de Preparo

Fritar os empanados seguindo as intruções da caixa - Deixar imersos no olho quente para ter um dourado uniforme. Batatas soutê:cortar a batata em pedaços médios, cozinhar com um pouco de sal e azeite deixando-as ao dente. Depois de cozindas, aquecer uma firgideira com uma colher de margarina, despejar as batatas já escorridas do cozimento e fritar por um minuto, despejar o leite e por ultimo a salsinha e cebolinha picada. (pronto) Ralar a cenoura em ralo fino para decorar o prato.

Molho

Refogar todos os temperos no azeite e colocar junto o aspargo para cozinhar. Virar constantemente o aspargo para que cozinhar unifomimente e ficar levemente dourado. Retirar e reservar os aspargos. Adicionar a lata de creme de leite juntamente com o sal e a pimenta calabresca, mexer até o molho criar consistencia. Decorar o prato com a foto de sugestão, não se preocupe que os aspargos estajam frios pois o molho vai estar bem quente.

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