1 colher (sopa) de manteiga 1 colher (café) de açafrão 1 xícara (chá) de nozes picadas 1 xícara (chá) de arroz 2 cubos de caldo de galinha Salsa e nozes para decorar 1 cebola picada
Modo de Preparo
Em uma panela, colocar a manteiga, a cebola e fritar por 3 minutos. Acrescentar os cubos
de caldo de galinha, o arroz e refogar até o cubo desmanchar. Colocar água suficiente
para cobrir o arroz, adicionar o açafrão e misturar bem. Tampar a panela e deixar
cozinhar até secar o arroz. Desligar o fogo, misturar as nozes, decorar com salsa, nozes
e servir em seguida.
2 xícara (chá) de arroz ½ xícara de uvas passas brancas sem
sementes ½ xícara de nozes moídas 4 xícara de água 1 colher (sopa) de manteiga Óleo, cebola, sal
Modo de Preparo
Refogar a cebola no óleo, colocar o arroz a água e o sal. Assim que desligar o fogo,
colocar a manteiga, as nozes, as uvas e misturar bem. Deixar descansar um pouco. Fica
ótimo para fim de ano.
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