1 frango de 1 e ½ quilos 4 filés de enchova 1 dente de alho 1 ramo de alecrim ½ copo de vinho branco seco 2 colheres de (sopa) de farinha de trigo Pimenta-do-reino Óleo Sal
Modo de Preparo
Corte o frango em pedaços, tempere com sal, pimenta-do-reino e alho espremido. Enfarinhe
ligeiramente e doure em óleo quente. Junte ao óleo da fritura os filés de enchova
amassados, dilua com o vinho branco e deixe em fogo moderado, adicionando o alecrim.
Coloque o frango no molho e sirva.
1 frango de 1 e ½ quilos 4 filés de enchova 1 dente de alho 1 ramo de alecrim ½ copo de vinho branco seco 2 colheres de (sopa) de farinha de trigo Pimenta-do-reino Óleo Sal
Modo de Preparo
Corte o frango em pedaços, tempere com sal, pimenta-do-reino e alho espremido. Enfarinhe
ligeiramente e doure em óleo quente. Junte ao óleo da fritura os filés de enchova
amassados, dilua com o vinho branco e deixe em fogo moderado, adicionando o alecrim.
Coloque o frango no molho e sirva.
Deixe um comentário