Ingredientes
2 colher (sopa) de amido de milho1 colher (sopa) de curry e pó
1 xícara (chá) de caldo de galinha
½ xícara (chá) de creme de leite
400 gramas de peito de frango
150 gramas de champignon
100 gramas de cebola
Modo de Preparo
Fritar a cebola cortada em cubinhos em óleo preaquecido até dourar. Lavar o peito de frango e secar com papel absorvente. Cortar em cubinhos, acrescentar a cebola e fritar rapidamente. Juntar o curry em pó e cozinhar até que exale um aroma forte. Adicionar o caldo de galinha. Lavar e limpar o champignon (cortando em fatias). Juntar ao frango. Tampar a panela e cozinhar por 40 minutos. Diluir 2 as colheres de amido de milho em um pouco de água e acrescentar à mistura. Juntar o creme de leite, aquecendo tudo ao ponto de fervura. Servir com arroz e salada.