1 frango médio de 900 gramas 1 colher (sopa) de farinha de trigo 2 colher (sopa) de suco de limão 1 xícara de salsão picado ½ xícara (chá) de água sal e pimenta do reino a gosto ½ lata de molho de tomate 1 lata de milho verde 1 cebola picada
Modo de Preparo
Limpar bem o frango e cortar nas juntas. Temperar com sal, pimenta e suco de limão. Colocar em um refratário, adicionar a cebola, tampar e levar ao microondas por 10 minutos, polvilhar a farinha sobre o frango, misturar bem, juntar o milho, o salsão, o molho de tomate e água. Misturar bem, tampar e levar ao microondas por mais vinte minutos. Mexer após 15 minutos. Mexer após 15 minutos. Servir com arroz branco.
1 quilo coxas de frango 1 colher sopa açafrão 1 colher sopa curry (opcional) 1 cálice de vinho branco 2 espigas de milho debulhadas 1 lata de creme de leite sem soro 1 pimentão em tiras pimenta-do-reino branca 1 tablete de caldo de galinha 1 cebola picada alho sal
Modo de Preparo
Lavar o frango e temperar com sal, alho amassado e pimenta-do-reino deixar descansar por uns
15 minutos em uma panela derreter 2 colheres de margarina, refogar a cebola até murchar,
acrescentar o frango e refogar, acrescentar o açafrão ou o curry, regar com o vinho até
evaporar. quando já estiver bem dourado, acrescentar o pimentão, o caldo de galinha
dissolvido em meio litro de água quente e deixar cozinhar por mais ou menos uns 20
minutos. acrescentar o milho, deixar por mais uns 15 minutos no fogo, se a carne já estiver
macia, deixar o caldo um pouco grosso e acrescentar o creme de leite mexer bem sem deixar
ferver.
1 frango de 1 e ½ quilos mais ou menos 2 cebolas médias cortadas em fatiás 2 e ½ colheres de (sopa) de manteiga 1 latinha de milho verde 2 ou 8 tomates sem pele e sem sementes 2 colheres de (sopa) de farinha de trigo Pimenta-do-reino ½ folha de louro Caldo de galinha sufidente Cheiro-verde picado Sal
Modo de Preparo
Limpe o frango e corte-o em pedaços. Coloque num saquinho a fannha de trigo, o sal e a
pimenta. Junte os pedaços de frango e sacuda bem, para que fiquem uniformemente
revestidos de farinha e tempero. Leve ao fogo uma panela com a manteiga ou margarina e
doure os pedaços de frango juntamente com a cebola. Depois adicione os tomates
picadinhos, louro, cheiro-verde, refogue uns 5 minutos e acrescente 3 ou 4 colheradas de
caldo. Tampe a panela. Cozinhe mais uns 15 minutos e junte o milho verde escorrido. Deixe
no fogo mais uns 20 minutos, até o frango ficar macio, adicionando mais caldo, sempre que
for preciso. Prove e acerte o tempero antes de servir. Nota: Sirva com arroz.
1 frango de 1 e ½ quilos mais ou menos 2 cebolas médias cortadas em fatiás 2 e ½ colheres de (sopa) de manteiga 1 latinha de milho verde 2 ou 8 tomates sem pele e sem sementes 2 colheres de (sopa) de farinha de trigo Pimenta-do-reino ½ folha de louro Caldo de galinha sufidente Cheiro-verde picado Sal
Modo de Preparo
Limpe o frango e corte-o em pedaços. Coloque num saquinho a fannha de trigo, o sal e a
pimenta. Junte os pedaços de frango e sacuda bem, para que fiquem uniformemente
revestidos de farinha e tempero. Leve ao fogo uma panela com a manteiga ou margarina e
doure os pedaços de frango juntamente com a cebola. Depois adicione os tomates
picadinhos, louro, cheiro-verde, refogue uns 5 minutos e acrescente 3 ou 4 colheradas de
caldo. Tampe a panela. Cozinhe mais uns 15 minutos e junte o milho verde escorrido. Deixe
no fogo mais uns 20 minutos, até o frango ficar macio, adicionando mais caldo, sempre que
for preciso. Prove e acerte o tempero antes de servir. Nota: Sirva com arroz.
1 frango de 1 e ½ quilos mais ou menos 2 cebolas médias cortadas em fatiás 2 e ½ colheres de (sopa) de manteiga 1 latinha de milho verde 2 ou 8 tomates sem pele e sem sementes 2 colheres de (sopa) de farinha de trigo Pimenta-do-reino ½ folha de louro Caldo de galinha sufidente Cheiro-verde picado Sal
Modo de Preparo
Limpe o frango e corte-o em pedaços. Coloque num saquinho a fannha de trigo, o sal e a
pimenta. Junte os pedaços de frango e sacuda bem, para que fiquem uniformemente
revestidos de farinha e tempero. Leve ao fogo uma panela com a manteiga ou margarina e
doure os pedaços de frango juntamente com a cebola. Depois adicione os tomates
picadinhos, louro, cheiro-verde, refogue uns 5 minutos e acrescente 3 ou 4 colheradas de
caldo. Tampe a panela. Cozinhe mais uns 15 minutos e junte o milho verde escorrido. Deixe
no fogo mais uns 20 minutos, até o frango ficar macio, adicionando mais caldo, sempre que
for preciso. Prove e acerte o tempero antes de servir. Nota: Sirva com arroz.
1 frango médio de 900 gramas 1 colher (sopa) de farinha de trigo 2 colher (sopa) de suco de limão 1 xícara de salsão picado ½ xícara (chá) de água sal e pimenta do reino a gosto ½ lata de molho de tomate 1 lata de milho verde 1 cebola picada
Modo de Preparo
Limpar bem o frango e cortar nas juntas. Temperar com sal, pimenta e suco de limão. Colocar em um refratário, adicionar a cebola, tampar e levar ao microondas por 10 minutos, polvilhar a farinha sobre o frango, misturar bem, juntar o milho, o salsão, o molho de tomate e água. Misturar bem, tampar e levar ao microondas por mais vinte minutos. Mexer após 15 minutos. Mexer após 15 minutos. Servir com arroz branco.
Deixe um comentário