Pavê Bombom

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Creme

1 colher (chá) de essencia de baunilha
1 colher (sopa) de amido de milho
1 lata de leite condensado
1 lata de leite comum
4 gemas

Recheio

10 bombons picados

Cobertura

4 colher (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
4 claras

Modo de Preparo

Levar ao fogo os ingredientes do creme menos a baunilha até engrossar. Retirar e misturar a baunilha. Colocar em um refratário cobrir com filme plástico sobre o creme para não formar película. Esperar esfriar. Bater as claras em neve com o açúcar e misturar o creme de leite. Sobre o creme colocar os bombons picados e a cobertura se quiser polvilhar coco ralado ou colocar mais bombons picados. Levar à geladeira.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *