Ingredientes
4 postas de bacalhau demolhadas e limpas1 colher (sopa) de salsa picada
4 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de salsão picado
1 xícara (chá) de alcaparras
4 xícara (chá) de água
500 gramas de camarões grandes limpos
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 cebola cortada em rodelas
3 lulas médias limpas
suco de 1 limão
Modo de Preparo
Separar o bacalhau em lascas grandes e refogar em uma colher (sopa) de manteiga até dourar. Retirar e reservar. Aquecer a água e colocar a cebola e o salsão. Assim que levantar fervura, acrescentar a lula e mantenha em fogo baixo por 3 minutos. Retirar a lula e picar em pedaços bem pequenos. Numa tigela, temperar o camarão com o suco de limão, sal e pimenta. Misturar a alcaparra e a lula e deixar descansar por 10 minutos. Aquecer uma frigideira em fogo alto e colocar a manteiga restante. Refogar a cebola, o camarão e a lula por 3 minutos. Polvilhar com a salsa. Colocar o bacalhau em uma travessa e despejar o refogado por cima. Servir em seguida.