Ingredientes
1 xícara (café) de salsa picada1 xícara de farinha de trigo
1 galinha cozida
massa de torta roial
4 tomates
azeite
cebola
alho
sal
Modo de Preparo
Fazer um refogado com azeite, cebola picada, alho e tomates sem pele e aí colocar a galinha aos pedaços. Vá colocando água aos poucos, na panela, e deixar cozinhar em fogo baixo. Depois de cozida, retirar os ossos e reservar o caldo, que deve ter ficado umas 2 xícaras. Colocar uma panela no fogo com uma colher de azeite, deixar esquentar e aí colocar a farinha de trigo, mexendo sempre até ficar dourada e bem solta. Juntar, o caldo de galinha e deixar engrossar, bem liso. Depois disso, colocar os pedaços de galinha e deixar uns 2 minutos no fogo. Despejar numa assadeira de pirex e por cima dela, estenda uma camada fria de torta roial a que juntou cenoura ralada e salsa picada. Dissolver uma gema numa colher de leite e pincelar. Levar ao forno quente.