Bacalhau ao Vinho

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Ingredientes

500 gramas de bacalhau demolhado
1 xícara (chá) de vinho branco seco
½ xícara (chá) de azeite
½ colher (sopa) de alho picado
pimenta-malagueta sem sementes picada e sal a gosto
150 gramas de tomate seco
2 pimentões vermelhos
1 cebola média

Modo de Preparo

Aferventar o bacalhau. Escorrer e remover a pele e as espinhas. Separar o peixe em lascas. Cortar o pimentão e o tomate seco em pedaços pequenos. Numa tigela, picar bem a cebola e misturar ao alho. Temperar com a pimenta e o sal. Reservar. Em um refratário, aquecer o azeite em potência alta por 2 minutos. Colocar o preparado de cebola e refogar por 3 minutos na mesma potência. Adicionar o bacalhau, o tomate, o pimentão e o vinho. Misturar bem. Tampar e levar ao forno microondas por 6 minutos em potência alta. Esperar um pouco e servir.

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