Para 4 pessoas 8 postas de bacalhau 2 cebolas pequenas 400 ml de azeite 4 dentes de alho 1 ramo de salsa 2 ovos cozidos vinagre farinha 1 ovo
Modo de Preparo
Colocar o bacalhau de molho durante 24 horas, mudando a água várias vezes. Escorrer e
secar bem. Passar as postas de bacalhau por ovo e farinha e fritar em azeite. Descascar e
picar a cebola. Esmagar os alhos. Num recipiente fundo, misturar os ovos cozidos muito
picados, a cebola e o alho com salsa. Temperar a gosto com azeite e vinagre e misturassar
com uma colher de pau. Colocar as postas de bacalhau numa travessa e cobrir com o molho de
picado. Uma variante deste prato consíste em acrescentar ao pícado de ovos cozidos
actues batatas cozidas aos pedaços.
Para 4 pessoas 8 postas de bacalhau 2 cebolas pequenas 400 ml de azeite 4 dentes de alho 1 ramo de salsa 2 ovos cozidos vinagre farinha 1 ovo
Modo de Preparo
Colocar o bacalhau de molho durante 24 horas, mudando a água várias vezes. Escorrer e
secar bem. Passar as postas de bacalhau por ovo e farinha e fritar em azeite. Descascar e
picar a cebola. Esmagar os alhos. Num recipiente fundo, misturar os ovos cozidos muito
picados, a cebola e o alho com salsa. Temperar a gosto com azeite e vinagre e misturassar
com uma colher de pau. Colocar as postas de bacalhau numa travessa e cobrir com o molho de
picado. Uma variante deste prato consíste em acrescentar ao pícado de ovos cozidos
actues batatas cozidas aos pedaços.
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