Ingredientes
4 filés grandes de bacalhau fresco1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
2 colher (sopa) de azeite
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 dentes de alho picados
suco de 1 limão
Recheio
1 colher (sopa) de cebolinha picada1 colher (sopa) de salsa picada
2 colher (sopa) de alcaparras
4 colher (sopa) de manteiga
½ xícara (chá) de farinha de mandioca
3 tomates sem pele e sem sementes em cubos
sal e pimenta-do-reino a gosto
8 folhas de acelga aferventadas
8 camarões-rosa limpos
1 alho-poró em rodelas
1 cebola média ralada
1 folha de louro
Modo de Preparo
Temperar o peixe com o suco de limão, o sal e a pimenta. Acrescentar o alho, a salsa e a cebolinha. Regar com o azeite e deixar descansar por 10 minutos.