Bacalhau Do Novo Mundo

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Ingredientes

4 postas de bacalhau demolhadas e limpas
1 xícara (chá) de pimentão verde sem sementes em tiras
1 xícara (chá) de azeitonas verdes recheadas
1 xícara (chá) de manjericão picado
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de cebola picada
½ xícara (chá) de azeite
sal e pimenta-rosa a gosto
2 dentes de alho picados

Modo de Preparo

Aferventar o peixe, escorrer e reservar a água. Secar o peixe e passar pela farinha (reservar duas colheres de sopa). Aquecer o azeite e fritar as postas até dourarem. Retirar do fogo, escorrer sobre papel-toalha e reservar. Na mesma frigideira refogar o alho, a cebola e o pimentão. Regar com duas xícaras de (chá) da água do bacalhau. Temperar com sal e pimenta e cozinhar por 10 minutos. Retirar duas colheres de (sopa) do caldo e dissolver a farinha de trigo reservada. Colocar novamente na panela e mexer sempre para não empelotar. Acrescentar o manjericão e mexer mais um pouco. Distribuir esse molho sobre o bacalhau e servir com a azeitona.

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