Canelone de Bacalhau ao Molho de Azeite de Dende

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Ingredientes

Molho

1 colher (sopa) de aceto balsâmico
2 colher (sopa) de azeite-de-dendê
1 colher (sopa) de azeite
1 pimentão vermelho sem pele e sem sementes picado
sal e pimenta-malagueta sem sementes picada a gosto
1 pimentão verde sem pele e sem sementes picado
3 cebolas pequenas picadas
1 dente de alho

Recheio

500 gramas de bacalhau demolhado, limpo e em lascas
½ xícara (chá) de cebolinha francesa
½ xícara (chá) de coco fresco ralado
¼ xícara (chá) de azeite-de-dendê
½ colher (sopa) de coentro picado
½ colher (sopa) de especiarias
4 tomates sem pele e sem sementes picados
20 folhas de massa para lasanha pré-cozida
2 dentes de alho bem picados
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 cebola picada

Modo de Preparo

Molho

Num recipiente, juntar o azeite, a cebola, o alho e o pimentão. Temperar com a pimenta e o sal. Juntar o aceto e o dendê. Mexer e reservar por 30 minutos.

Recheio

Aquecer o dendê e refogar a cebola e o alho até murcharem. Juntar o tomate e refogar até ele se desmanchar. Colocar o bacalhau e temperar com sal, pimenta, as especiarias e o coco. Refogar por 20 minutos, sempre mexendo. Polvilhar com o coentro. Distribuir o recheio na massa e enrolar. Amarrar com a cebolinha. Aquecer o molho e regar o canelone. Aquecer por 5 minutos no forno e servir.

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