Coxinha de Champignon

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 xícara (chá) de batata cozida espremida
8 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara (chá) de farinha de rosca
4 xícara (chá) de água
4 xícara (chá) de leite
3 cubos de caldo de galinha
Óleo quente para fritar
1 ovo batido

Recheio

2 xícara (chá) de champignons em conserva picados
1 e ½ xícara (chá) de requeijão tipo catupiry
Sal, noz-moscada ralada e pimenta-calabresa seca a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela, misturar os ingredientes do recheio e reservar. Em uma panela, colocar os ingredientes da massa (menos as farinhas e o ovo) e levar ao fogo até ferver. Acrescentar a farinha de trigo de uma só vez, mexendo sempre até desgrudar da panela. Colocar em uma superfície lisa, seca e deixar esfriar. Sovar a massa e abrir em círculos. Rechear e fechar no formato de coxinhas. Passar no ovo, na farinha de rosca, levar ao congelador por 1 hora e fritar em óleo quente até dourar.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *