Ingredientes
2 colher (sopa) de salsa picada2 xícara (chá) de farinha de rosca
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 quilo de mandioca cozida espremida
Óleo quente para fritar
Sal a gosto
4 ovos
Recheio
2 colher (sopa) de azeitonas picadas2 colher (sopa) de salsa picada
1 xícara (chá) de frango moído
1 xícara (chá) de carne moída
½ xícara (chá) de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 dentes de alho espremidos
1 cebola picada
Modo de Preparo
Para o recheio, colocar em uma panela o azeite, o alho, a cebola, e refogar por 5 minutos. Acrescentar a carne, o frango e a azeitona, sal, pimenta e refogar por 20 minutos, mexendo de vez em quando. Juntar a salsa e misturar bem. Em uma tigela, misturar os ingredientes da massa (menos 2 ovos e a farinha de rosca) até obter uma consistência homogênea. Abrir a massa em círculos. Rechear e fechar no formato de coxinhas. Passar nos ovos restantes batidos, na farinha de rosca e fritar em óleo quente até dourar.