Ingredientes
6 damascos secos1 pacote (200 gramas) de biscoito amido de milho
4 colher (sopa) de leite em pó desnatado
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
2 colher (sopa) de uva passa
2 colher (sopa) de mel
1 xícara (chá) de aveia em flocos
¼ xícara (chá) de flocos de arroz
1 xícara (chá) de água
Modo de Preparo
Cozinhar os damascos picados em 1 xícara (chá) de água até amolecer. Escorrer e reservar. Triturar o biscoitos. Misturar o biscoito com os outros ingredientes em uma tigela. Amassar com as mãos até obter uma massa homogênea. Forrar uma mesa com papel filme. Espalhar a massa e cobrir com outro pedaço de papel filme. Com rolo de macarrão deixar a massa uniforme. Retirar o papel de cima. Cortar em formato de barras e embale com papel de alumínio. Guarde em local fresco.