Ingredientes
2 latas de milho verde1 caixa de creme de leite
3/4 de xícara de (chá) de leite
1 e ½ xícara de água quente
1 cebola média
Tempero a gosto
Mussarela (não pode ser fatiada)
Lingüiça calabresa
Bacon
Modo de Preparo
Bata o milho verde, o leite e a água quente no liqüidificador e reserve. Rale a cebola. Em uma panela coloque o bacon bem picadinho para fritar. Coloque a lingüiça calabresa também picada. Em seguida acrescente a cebola e o tempero de alho ou algum de sua preferência. Deixe ficar bem dourado e sempre frite em fogo baixo. Quando os ingredientes já estiverem bem fritinhos, acrescente o creme já batido e deixe cozinhar em fogo baixo. Mexa sempre e observe se não vai grudar na panela. Caso perceba que esteja ficando muito grosso, acrescente mais um pouco de água fria e mexa. Este processo levará uns 12 minutos. Logo após acrescente pedaços de mussarela picados e a caixa de creme de leite. Misture por mais alguns instantes.