Ingredientes
4 abobrinhas grandes4 colheres de (sopa) de azeite
½ xícara de (chá) de queijo parmesão ralado
1 maço de salsa picada
1 maço de manjericão picado
4 fatias grossas de pão
sal e pimenta-do-reino
água o suficiente
4 ovos
Modo de Preparo
Cortar as pontas das abobrinhas, lavar, enxugar e cortar em pedaços iguais. Aquecer o azeite numa panela, juntar a abobrinha e temperar com sal e pimenta-do-reino. Fritar a abobrinha até dourar, mexendo sempre. Depois, cobrir com água, mexer delicadamente e cozinhar por 25 minutos, com a panela tampada e em fogo moderado. Bater os ovos com sal e pimenta-do-reino. Acrescentar o queijo parmesão ralado, a salsa e o manjericão e bater novamente. Torrar o pão no forno e colocar uma fatia no fundo de cada prato. Juntar a mistura de ovos à panela e misturar muito bem com a colher de pau. Despejar a sopa sobre as fatias de pão e servir imediatamente.