Ingredientes
1 pacote de 500 gramas de macarrão buffon1 peito de frango limpo com osso
2 colheres de (sopa) de azeite extra virgem
100 gramas de champignon picado
½ xícara de coentro picadinho
½ xícara de salsa picada
½ copo de shoyu
5 folhas de hortelã
1 colher de (café) de açafrão da terra
Queijo parmesão a gosto
1 colher pequena de café
3 dentes de alho picado
1 cebola média picadinha
1 caldo de galinha
1 caldo de legumes
1 litro de água
Sal a gosto
Modo de Preparo
Ferva a água. Em outra panela aqueça o azeite. Acrescente o alho e a cebola. Deixe dourar. Coloque o peito de frango (com osso) sempre virando de um lado para o outro. Deixe ficar bem moreninho, regue com shoyu e acrescente as ervas, o açafrão, o champignon e o café. Deixe refogar, e em seguida cubra o peito com a água quente. Deixe cozinhar por quinze minutos em fogo médio. Escorra e reserve o caldo ainda quente. Retire a carne da carcaça e retorne a carcaça para a panela. Acrescente o caldo reservado, junte o caldo de legumes e a galinha. Mexa bem. Retire a carcaça da panela deixando somente o caldo. Acrescente o bufon e deixe cozinhar pelo tempo indicado na embalagem. Em seguida sirva bem quente com pedaços de frango, pimenta e queijo parmesão ralado na hora.