Ingredientes
3 xícaras de feijão cozido (pode ser sobra de feijão)Bacon e lingüiça calabresa fininha picadinhos
1 batata média cortada em cubinhos
1 cenoura ralada no ralo grosso
2 ninhos de macarrão cabelo de anjo
Cebola e alho a gosto
1 saquinho de sazón
3 xícaras de água
Salsinha a gosto
Sal a gosto
Modo de Preparo
Bater o feijão e a água no liquidificador. Em uma panela para sopa, refogar o alho e a cebola. Fritar o bacon e a lingüiça na própria gordura. Juntar a ela o feijão batido, a batata, a cenoura raladinha, o macarrão, o sal e o sazón. Cozinhar até amaciar os legumes e o macarrão. Se ficar muito grosso, acrescentar mais água. Provar e acertar o sal, se necessário. Salpicar com salsinha a gosto e servir com pãozinho de alho, se quiser incrementar mais.