Ingredientes
1 e 2/3 xícara (chá) de fécula de batata ou amido de milho1 e 2/3 xícara (chá) (250g) de farinha de trigo
1 xícara (chá) (180g) de açúcar
1 pitadinha de sal
2 colher (chá) de fermento em pó
12 colher (175g) de manteiga
2 barras (200 gramas cada) de chocolate ao leite
açúcar de confeiteiro para polvilhar
margarina sem sal
2 ovos
leite
Modo de Preparo
Na mesa ou dentro de uma vasilha grande, juntar todos os ingredientes secos: farinha de trigo, fécula de batata, açúcar, sal e fermento. Abrir uma cova no meio e acrescentar a manteiga cortada em pedacinhos e ovos. Começar a amassar pelos ingredientes que estão no centro, e aos poucos, vá incorporando os demais. Vá colocando o leite aos pouquinhos e misturando a massa muito bem até que ela fique numa consistência média, nem quebradiça e seca, nem mole demais. Amassar muito bem até que fique homogênea. Fazer uma bola, cobrir com papel alumínio e levar a massa para descansar na geladeira por 4 horas. Abrir a massa com um rolo até ficar com a espessura de 0,5 cm. Depois, recortar com uma forminha no formato que quiser, fazendo os biscoitinhos. Preaquecer o forno numa temperatura de 170°(forno baixo) por 10 minutos. Com cuidado, colocar os biscoitos numa assadeira untada e enfarinhada, deixando um espaço entre eles. Polvilhar com açúcar de confeiteiro e levar ao forno preaquecido por, mais ou menos, 20 minutos. Depois de frios, derreter o chocolate ao leite e passar com uma espátula (ou faca) em cima de cada um deles e deixar esfriar. Colocar em uma caixa e está pronto!