Ingredientes
1 lata de leite condensado1 lata de creme de leite sem soro
4 colheres de (sopa) de achocolatado em pó
2 colheres de (sopa) de uva passas
1 pacote pequeno de coco ralado
1 caixa de bis (aquele da lacta)
Chocolate granulado e morangos para decorar
Calda
2 caixas de morango2 copos de vinho tinto seco
½ xícara de açúcar
Modo de Preparo
Leve ao fogo o leite condensado e o achocolatado até dar ponto de brigadeiro mole. Retire do fogo e espere amornar, tomando cuidado para não esfriar muito para não endurecer. Acrescente o creme de leite e misture bem. Em seguida coloque as uvas e o coco, misture e reserve. Em uma tigela quebre o bis em pedacinhos pequenos.
Montagem
Em uma travessa faça uma camada com brigadeiro, coloque o bis e termine com o brigadeiro.Calda
Corte os morangos no sentido comprimento. Leve todos os ingredientes ao fogo até reduzir pela metade. Decore o brigadeiro com o chocolate granulado e os morangos. Coloque a calda sobre o brigadeiro e sirva gelado. Dica: substitua o coco ralado por amêndoas ou castanhas.